日博靠谱吗

请百度搜索日博靠谱吗_日博打码量_日博体育在关键词找到我们!

推荐资讯

书坛资讯

天福杯书画大赛颁奖大会在威海市举行

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2016/4/12     浏览次数:    

  2015年12月20日,由山东省威海市文登区文广新局主办、文登胶东书画家协会承办,威海市文登区老年书画研究会、文登区艺术团、文登区美协、文登区书协、文登区书画院、文登区文化馆、文登区图书馆、威海元业集团、威海御林华府集团承办的,纪念抗战胜利70周年“天福杯”书画大赛颁奖大会在威海市文登区市民文化中心举行。

  来自胶东书画家协会烟台分会、胶东书画家协会青岛分会、胶东书画家协会东营分会、胶东书画家协会威海分会、胶东书画家协会大连分会的书画艺术家参加了颁奖大会。

  本届“天福杯”纪念抗战胜利70周年书画大赛,共收录了胶东部分书画艺术家与抗战题材有关的数百幅书画作品,这次比赛共设立了优秀奖、铜奖、银奖金奖、特别奖等多个奖项,其中获得特别金奖的选手24位,获得金奖的选手20位,获得银奖的选手29位,获得铜奖的选手48位,获得优秀奖的选手46位,大赛中获奖的这些优秀选手,都是多年来一直活跃在胶东书画创作舞台上的比较有名气的书法绘画艺术家,他们以饱满的热情,精湛的技艺,娴熟的笔法, 为描画祖国大好河山,弘扬中华传统文化,讴歌伟大祖国的正能量谱写出一幅幅壮美的篇章,为文登学的文化长河注入了涓涓不息的源泉。

返回上一步
打印此页
[向上]